FAQ (есть вопросы по продукции загляни сюда)

  
Сообщений: 66
Как сделать заказ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для покупки товара отпишитесь в личку администратору группы:[Демин Алексей]   , указать свой контактный номер телефона и сколько протеина Вам нужно.
Сообщений: 66
Как работает протеин?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что является самым необходимым при строительстве? Конечно, ответ очевиден -строительные материалы. Точно также при строительстве своего тела и придании ему желаемых очертаний нужен белок. Все, кто активно занимаются спортом, знают, что протеин просто необходим для наращивания массы тела. Кроме того, протеин важен практически для всех внутренних органов и всех основных функций нашего организма.

Норма протеинов для спортсменов в три раза выше нормы для обычных людей, ведущих малоактивный образ жизни. Ни один культурист не сможет обойтись без дополнительного источника белка, так как он необходим для выполнения ежедневных тренировок, а также восстановления мышц после нагрузок. На помощь спортсменам приходит спортивное питание. Современные производители спортивного питания предлагают огромный ассортимент добавок, содержащих протеин. Рассмотрим подробнее, как же он работает в нашем теле.

Необходимые вещества в форме аминокислот поставляются в необходимом количестве в ткани и клетки организма, позволяя сохранять драгоценную энергию. Однако, следует помнить, что излишки протеина превращаются в жир. Условно говоря, аминокислоты – это те самые строительные блоки, которые нужны нам для восстановления и питания тканей. Аминокислоты связаны между собой пептидной связью.

Таким образом, если мышцы человека находятся в хорошем тонусе, если они подвергаются ежедневным нагрузкам, то человеку просто необходим дополнительный источник протеина не только для продуктивной работы во время тренировок, но и для эффективного отдыха и скорейшего восстановления мышц. Для определения уровня протеинов, необходимого нашему организму, существуют современные методы тестирования. Эти методы позволяют максимально точно определить уровень протеина в организме и ответить на вопрос, хватает ли его нашему телу.

Следует помнить, что протеины – это всего лишь добавка к пище, необходимая для того, чтобы восполнить необходимые уровень белка и помочь нашим мышцам легче справляться с нагрузками. Однако, потребление протеина не отменяет потребности в правильном сбалансированном питании, полноценном отдыхе и сне. И красивое тело тоже создает не только потребление протеина, а прежде всего регулярные физические нагрузки и упорные тренировки.
Сообщений: 66
Какой температуры должно быть молоко (вода, сок) чтобы приготовить коктейль?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lactomin80 лучше размешивается в теплой жидкости, но не стоит заливать выше 60градусов, после размешивания желательно употребить в течение 4 часов.
Сообщений: 66
Сколько протеина мне нужно потреблять в сутки.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каждый определяет для себя самостоятельно, исходя из потребностей своего организма, и количества обычных приемов пищи (приемов пищи должно быть минимум 5). Средние значения потребления белка в сутки (не концентрата, а чистого белка в Lactomin80 его 80%) колеблются от 1,5 г/кг веса у обычного человека до 3,5 г/кг веса у человека, имеющего очень большие физические нагрузки
Сообщений: 66
Как удостовериться в том, что это действительно протеин(белок)?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Залить кипятком и размешать, белок должен весь свернуться
Сообщений: 66
Чем отличается предлагаемый вами протеин от тех, которые продаются в магазине? Почему магазинные меньше пенятся?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы можете сравнить состав любого интересующего вас продукта самостоятельно (т.к. различных продуктов великое множество), но следует учитывать некоторые тонкости:
в составе "баночного" продукта помимо протеина, как правило, содержится:
лецитин,
фермент, расщепляющий лактозу(Лактаза)
усилитель усваиваемости белка,
ароматизаторы,
заменители сахара(нередко синтетические)
разрыхлители
пеногасители, причем пеногасителем может выступать мальтодекстрин или любой заменитель сахара, помимо основных.
а также могут содержаться вещества не указанные в составе.
Сообщений: 66
Какой вкус у этого протеина?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О вкусах не спорят, вкус у него оригинальный с оттенком вкуса молочной сыворотки, но большинство потребителей, он удовлетворяет даже на воде. Можно добавлять в него какао, несквик, сиропы, фрукты и т.д. Пьют в основном на молоке.
Сообщений: 66
Как усваиваются эти протеины?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Усвоение отличное. Их мешали с водой, с молоком, с соком, со свежими фруктами и даже с бульоном – жалоб не было. Многое зависит от ферментативных способностей вашего организма.
Сообщений: 66
Сильно ли пенится данный протеин?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пенится умеренно, относительно "баночных" протеинов СИЛЬНО, размешивается хорошо (шейкер, блендер, но не ложкой) и почти не комкуется.
Сообщений: 66
Можно ли заранее развести протеиновый коктейль, а выпить потом? Теряет ли протеин свойства?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да, протеин теряет некоторые свои полезные свойства, рекомендуется употреблять не позднее 3-4 часов после разведения. Лучше всего употреблять сразу
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.