"Подбив" Во время рывка.

Опубликовано: 1660 дней назад (4 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Суть вопроса в чём: во время рывка в момент подбива происходит сильный удар по лобковой кости, соответственно постоянный синяк, кто как спасается?
молоко:d,а если на самом деле гейнер и протеин,не вздумай химку! | снована в 1920. В СССР федерация с 1946. В Крас- ноярском крае тяжелая атлетика как вид
Никита Гибульский # 4 января 2013 в 15:43 0
о да!....я тебя понимаю!!!! во время подрыва у меня на лобковой кости появляется комочек,типа шарика сильно болит это хуже чем синяк! рвать просто невозможно.......значит как спасаться?? если уже набил синяк постарайся поговорить с тренером и уговорить пару дней не делать это упражнение,чтоб лабок зажил.....можно мазями мазать от ушибов,и после этого постарайся сильно уже не выделять подрыв...или можно чуть страховаться:во время рывка можно подлажить что нибудь под лобок-будет удар смягчать...есть техника позволяющая выделять подрыв и не набивать синяк,например изменить хват грифа ит. д.....думаю моя "лекция" тебе поможет)))))))))))))))
Дориан Грей # 4 января 2013 в 15:43 0
Та я пробую чуть выше подбив делать, т.к. занимаюсь недавно, раньше ударял вообще чуть выше колена, а сейчас вот по другому. приходится перестраиваться.
Никита Гибульский # 1 апреля 2013 в 04:46 0
а.....тоисть ты новичок в тяжёлой атлетике? ну тогда понял,это у всех новичков так!!!тебе надо привыкнуть.ну конечно делай чтоб небольно было