Сколько должна отдыхать мышца???

Опубликовано: 1565 дней назад (9 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Смотря на скоко сильно повреждено мышечное волокно. Если тренька была действительно отказная и цель набрать вес только за счет мышечных структур то следующая тренеровка мышци не ранее 12дней.
База
Александр Бабченко # 10 апреля 2013 в 02:56 0
Получается,для тебя важно не постепенное увеличение весов,а "чувство работающей мышцы",да? Я тоже не лифтер,я билдер,но ведь и те,и другие наращивают массу как раз благодаря поднятию тяжестей,просто у билдеров масса-прямая цель, а у лифтеров масса как бы побочный эффект,для них главное поднять больший вес. Тут еще одна фишка-хочешь набрать массу,набирай вес на снаряде. Если для тебя добавление и стремление к большому весу отсутствует,то как ты собираешься накачаться? Есть,конечно,вариант-стероиды,но и с ними тебе придется вкалывать и добавлять вес на штанге. Короче,решай сам...
Кирилл Ерохин # 10 апреля 2013 в 04:16 0
Первая часть верно, но ты меня не понял. Вес снаряда повышать нужно, но это не должно быть целью. Ты не должен гнаться за весами. Чувствуешь, что стало легко с прежним весом, добавил немного. А не пробывать постоянно что-то накидывать, с целью нарастить таким способом мышцы. Тут большинство участников придерживается ВИТ. Но почему никто из Вас не использует СИТ и НИТ в своих тренировках?
Александр Бабченко # 10 апреля 2013 в 04:41 0
Потому что от ВИТ в сочетании большого периода отдыха дает наибольший эффект. Менять интенсивность в цикле тоже можно,тоесть нужно. В начале цикла трени с низкой интенсивностью,в середине с средней,а под конец вкалывай на полную катушку.
Р.S. Почитай хорошо еще раз так нелюбимого тебе Макроберта. Он в "Думай"разжевал про интенсивность и циклы так, что и обезьяна поймет.
Александр Бабченко # 10 апреля 2013 в 05:32 0
А СИТ и НИТ применяют все,кто тут находится. И применяют в циклах:-):-):-)
Кирилл Ерохин # 10 апреля 2013 в 06:20 0
НИТ - низкоинтенсивный высокообъемный тренинг направленный на рост медленных мышечных волокон и развитие саркоплазмы. СИТ - среднеинтенсивный высокообъемный тренинг направленный на рост быстрых и медленных волокон. Вот объясни мне почему вы все забиваете на медленные волокна и развитие саркоплазмы?
Кирилл Ерохин # 10 апреля 2013 в 06:25 0
НИТ это как правило памп (от 40-ка секунд под нагрузкой). Такой вид тренинга большинство НЕЗАСЛУЖЕННО называют дрочкой. Принято считать, что медленные волокна преобладают в икрах, предплечьях и прессе. Но не редки случаи, когда и другие мышечные группу состоят из медленных волокон более, чем на 50%. Так почему же все так пренебрегают пампом?!
Александр Бабченко # 10 апреля 2013 в 07:01 0
Ответь сам на свой вопрос!?
Кирилл Ерохин # 10 апреля 2013 в 08:33 0
Я для себя уже давно ответил. А вот вы, по видимому, не совсем еще поняли что к чему. Интересно услышать твою версию.
Александр Бабченко # 10 апреля 2013 в 10:19 0
Кирилл ты давно занимаешься?
И по какой из выше перечисленных методик ты занимаешься?
Кирилл Ерохин # 10 апреля 2013 в 10:46 0
Раньше, когда года полтора назад почитал МакРоба, тоже занимался типо ВИТ, но хорошего ничего из этого не вышло. Вообще занимаюсь в основном по СИТ, сейчас пробую НИТ(руки, часть спины, икры и бицепс бедра вроде отзываются на него).
Александр Бабченко # 10 апреля 2013 в 11:15 0
Не пиши больше про СИТ и НИТ не разлагай массу людей на эти бездарные тренировочные программы! Сам не добился результатов так разлагаешь умы обывателей которые действительно хотят чего то добиться!
Я тебе сразу скажу по этим тренировочным методикам которые ты здесь так старательно расписываешь ты ничего не добьёшься проверенно миллионами людей которые посещают зал, переходи пока не поздно на "Сокращённый тренинг" Иначе ещё полтора года пройдут напрасно это я тебе гарантирую!
Кирилл Ерохин # 10 апреля 2013 в 11:32 0
Во-первых чего я добился или не добился судить не тебе. Какой у тебя стаж тренировок и чего добился ты используя свой распиздатый "Сокращённый тренинг"?
Александр Бабченко # 10 апреля 2013 в 13:51 0
Не надо матом ругаться Кирилл!
В категории до 90 кг без экиперовки
Жим лёжа 170 кг,Становая тяга 210 кг и Приседания 220 кг! Это результаты до Нового года а точнее это результаты июня прошлого года! Следующие зафиксирую в конце цикла по которому работаю сейчас!
Планирую добиться результатов к лету:
Жим лёжа 180 кг , Приседания 250 кг и в Становой тяге 230 кг.и знаю что добьюсь именно тех результатов которые указал,вот что можно добиться по такому тренингу БЕЗ ХИМИИ!!! И это ещё не предел!
По Сокращённым тренировкам занимаюсь 3-ий год чередуя с ВИТом!
Просто я больше чем уверен тот метод что ты расписываешь так усердно основан только на твоей теории! Переубеди меня, выложи свою фотку и напиши под ней вот чего я достиг по системе СИТ или НИТ или по какой ты там занимаешься!
Я больше чем уверен что ты ничего не выложишь и ты знаешь сам почему!!!
Кирилл Ерохин # 10 апреля 2013 в 15:21 0
А зачем ты мне свои силовые написал?! Меня интересуют объемы и качество.
Кирилл Ерохин # 10 апреля 2013 в 15:50 0
Да ты мне хотя-бы в личку напиши обхват груди, бицепса, талии.
Александр Бабченко # 10 апреля 2013 в 17:01 0
Может ты напишешь свои? А то от тебя одни разговоры о том как необходимо тренироваться и что при этом принимать как будто ты на себе всё попробовал и знаешь что лучше а что нет! При этом на людей агрессивно нападаешь что то пытаешься доказать с тобой невозможно общаться! Сначала ты одно пишешь потом противоречишь сам себе пишешь другое как с тобою о чём то говорить!? Я думаю многие со мной согласятся!
Человек по спортивному питанию написал свой метод набора массы, изложил свою точку зрения ты же начал на него нападать обзывать как будто всё попробовал и знаешь что лучше а что нет! Запомни книги это одна на практике может получиться совсем другое! И не надо нападать на людей которые в два раза больше тебя! Когда твои маячки будут в обтяжку а не свисать как с вешалки, а в свои синенькие шортики не будешь влезать тогда и спорь с людьми! Просто откровенно говоря такие агрессивные типы и провокаторы надоели уже!
Кирилл Ерохин # 10 апреля 2013 в 18:52 0
А ну-ну, где это я сам себе противоречу?!
Александр Бабченко # 10 апреля 2013 в 19:45 0
Почитай свои посты! Хрен к носу прикинь посиди подумай!
Я против тебя ничего не имею просто на людей не нападай а то надоело агрессивные нападки читать!
Кирилл Ерохин # 10 апреля 2013 в 20:17 0
Нет, ну ты приведи цитаты, в которых я сам себе противоречу.
Александр Бабченко # 10 апреля 2013 в 21:15 0
Смотри что ты пишешь к примеру:
Я предлагаю не халявить, а правильно подбирать нагрузку. Скажем после жесткой трени ноги у тебя болят 5 дней. Так вот работай на трене с такой интенсивностью, чтобы ноги болели дня 3, не более.
Улавливаешь противоречие! Что это за совет такой!
Больше я ничего доказывать тебе не буду думай сам!